Zum Speichern einer Route brauchen Sie ein Konto. Ihre Route bleibt erhalten, während Sie sich anmelden.
Anmelden
Stellen Sie zuerst eine Route zusammen, indem Sie Knotenpunkte auf der Karte wählen.
Die Route wurde gespeichert. Bei der nächsten Synchronisierung erscheint sie auch in der App.
Meine Routen ansehen
Das Speichern hat nicht geklappt. Bitte versuchen Sie es gleich noch einmal.